e-mail:
simonetta.pasini@libero.it

lunedì 11 febbraio 2013

Hearts

Cuori, di vario tipo e formato, per celebrare l'Amore, in tutte le sue forme.
Amore romantico, 
amore familiare,
amore per gli amici,
amore per il prossimo.

Un simbolo che mi piace molto e che amo usare spesso, non solo a san Valentino.



 A questi semplici cuori ho incollato una formina di gesso profumata.



 Avevo iniziato a ricamare della stoffa di lino a punto croce per farne dei cuori da appendere in camera, ma ho dovuto ripiegare per questi, visto che ormai mi sembra di essere una talpa accecata e il ricamo dovrò accantonarlo!!



 Per questi a crochet ho seguito il tutorial QUI,



 e ne ho fatto dei portachiavi,

 e dei piccoli puntaspilli.



 Ma arriviamo a cuori più golosi, di pasta frolla e ripieni di marmellata di ciliegie.


 La ricetta, che ho utilizzato molte volte per i biscottini di Natale, l'ho trovata QUI


 Dovrebbero risultare più chiari di così; 
io li ho perso di vista un attimo...ed eccoli già troppo cotti!




 In casa li hanno apprezzati tutti lo stesso!



 E ancora cuori sulla torta di compleanno per la mia mamma.


 Come base utilizzo sempre il butter cake, la ricetta QUI
l'ho farcita con crema chantilly e decorata con pasta di zucchero.


"Il cuore ha delle ragioni che la ragione non conosce"
Blaise Pascal


Buon San Valentino a tutti voi!

Simo

14 commenti:

  1. Simo mi piace tutto,sono rimasta incantata dai tuoi cuori,bellissimi e buonissimi i tuoi biscotti,la torta è stupenda,insomma,sei stata fenomenale,complimenti!!;D
    Vado a vedere il tutorial!!
    Bacioni!!
    Sabry!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, Sabrina, sei gentilissima!
      Bacioni a te!

      Elimina
  2. Ma tu sei un mito! Come fai a fare tutte queste bellissime (e buonissime) cosette? Sei veramente una fonte inesauribile di creatività e arte! E i biscotti? A me quelli con la marmellata ammetto che mi piacciono di più se cotti un attimo di più. Diventano più croccanti e caramellati. Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Elle, ma mitica è qualcun'altra, io spazio un po' qua e là per la curiosità di provare un po' di tutto!
      Un bacio

      Elimina
  3. Bravissima come sempre.
    Non è che mi regaleresti un po' della tua fantasia creativa?
    E' sempre piacevole passare nel tuo blog un abbraccio
    Cinzia

    RispondiElimina
  4. Bravissima come sempre.
    Non è che mi regaleresti un po' della tua fantasia creativa?
    E' sempre piacevole passare nel tuo blog un abbraccio
    Cinzia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te, Cinzia, ma la fantasia non ti manca proprio, manca piuttosto, un po' a tutte noi, un po' più di tempo!
      Un abbraccio

      Elimina
  5. ....è proprio vero che cuore e ragione a volte non si comprendono!!!
    i tuoi cuori sono tutti bellissimi......e buonissimi!!

    Elena

    RispondiElimina
  6. Wow,che quantità di cuori!!! Non so quali scegliere!!! Li prendo tutti va bene???
    <3 Lieta

    RispondiElimina
  7. Be che dire: una quantità e varietà di cuori davvero deliziosa!
    Le tue manine non stanno mai ferme e menomale, altrimenti ci perderemmo un gran bel spettacolo!!!
    Complimenti per tutte queste tue nuove creazioni!
    Un bacio.
    Simona.

    RispondiElimina
  8. Come dire cuori in tutte le salse...perché non ci stancano mai! Mi piacciono tanto quelli con i gessetti e quelli all'uncinetto e perché no assaggerei volentieri quei deliziosi e dolci cuoricini di biscotto.
    Il tuo braccialetto mi è arrivato grazie ancora.
    Baci
    Marina

    RispondiElimina
  9. Anche a me piace questo simbolo più della festa che rappresenta.
    Bellissimi i cuori,quelli con i gessetti ma anche quelli mignon che dolci... come i biscotti ma la torta è un capolavoro,bravissima!!!!
    Bacioni,
    Letizia.

    RispondiElimina
  10. Che bella carrellata di idee! Mi piacciono tanto i puntaspilli a uncinetto!! A presto, Buona Domenica !!

    RispondiElimina
  11. Che meraviglia, quante cose dolcissime, sei stata davvero brava, e per me è un piacere sapere che la mia ricetta della frolla per biscotti ti sia piaciuta così tanto, l'hai usata in modo eccellente, brava davvero! Grazie per la tua visita, e perdona il ritardo con cui vengo a sbirciare il tuo bellissimo blog, mi hai dato modo di conoscerti e di poterti seguire. A presto e un abbraccio

    RispondiElimina

Post più popolari