Ho voluto subito utilizzare delle formine a forma di farfalla (plunger cutter) che ho appena acquistato e ho fatto questi biscottini di pasta frolla decorati con ghiaccia reale! Rendono tutto più veloce e piacevole! Credo che le utilizzerò soprattutto per la pasta di zucchero!
Non poteva mancare anche qualche colomba pasquale...
Le foto sono un po' scadenti, la mia fotografa ...di fiducia non c'è!
Auguro a tutti voi una buona Pasqua!
Simo, le colombine non le avevo mai viste e sono super, anche le farfalline mi piacciono tanto, io ho un debole per i biscotti con gli stampi, li faccio in continuazione e ne cerco sempre di nuovi.
RispondiEliminaBacioni
Marina
Un amore di biscottini...:)
RispondiEliminaFelice Pasqua anche a te..
Gilda
Very nice your ceative home and the sweets so yummy...;-)
RispondiEliminaGreetings from Bavaria
Gabriele
Ma come non avevo ancora commentato?
RispondiEliminaNon esiste un tuo post senza un mio commento "cara la mia musa ispiratrice".
Colombine e farfalle deliziose d'ammirare e ottime da gustare. Oltre ad averle "assaggiate" nel dopocena, mi sono fatta una scorpacciata il mattino seguente a colazione.
Grazie!!!
Simona.